Бейонсе и Джей Зи решили заработать на своем разводе

После появления в прессе слухов о рапсставании звездной пары, резко выросли продажи билетов на х совместные концерты

С конца мая прессу будоражат слухи о предстоящем расставании одной из самых крепких пар шоу-бизнеса. При этом многие осмеливаются утверждать, что развод состоится сразу же после совместного тура артистов, который завершится в Европе.

Однако публицист Джонатан Хэй утверждает, что предполагаемый развод, всего лишь слухи, распускаемые самой звездной парой. И делается это для того, чтобы подогреть интерес к их творчеству. Как отметил Хэй после того, как в прессе появилась информация о драке между Джем Зи и младшей сестрой Бейонсе, сразу же выросли продажи билетов на совместные концерты артистов. Таким образом, можно предположить, что «развод» - удачный пиар-ход, призванный помочь артистам заработать денег. Публицист даже выразил уверенность, что слухи о расставании сойдут на нет после окончания гастролей.

А между тем в прессе появляются все новые слухи : якобы во время гастрольного тура супруги заселяются не только в разные гостиничные номера, но и в разные отели. Но при этом на страничке Бейонсе в «Инстаграм» появляются новые фото, свидетельствующие о благополучии и мире в ее семье.


Загрузка...