В Петербурге осужден «идейный разведчик» и поклонник Джеймса Бонда

Мужчина осужден за подделку документов и незаконное ношение оружия

В красногвардейском районе Петербурга был осужден уроженец Туапсе, заявивший, что он «идейный разведчик» и хочет быть как Джеймс Бонд. Мужчина обвинялся в незаконном ношении оружия и изготовлении фальшивых документов.

По материалам следствия подозреваемый Владислав Сикора незаконно приобрел гладкоствольное оружие и купил поддельный паспорт. Данные предметы у мужчины были обнаружены во время проверки документов сотрудниками полиции. выяснилось, что приобретенный пистолет был изготовлен кустарным способом из сигнального пистолета. А в паспорт, принадлежащий другому человеку была вклеена фотография подозреваемого.

На суде Владислав Сикора заявил, что не преследовал никакого злого умысла при приобретении оружия и поддельных документов. Подозреваемый заявил, что всего лишь является идейным разведчиком и хочет походить на легендарного Джеймса Бонда.

Тем не мене суд не был впечатлен заявлениями Сикоры и признал мужчину виновным. Владислав Сикора был приговорен к одному году лишения свободы условно.


Загрузка...