В Петербурге мать-алкоголичка истязала своих малолетних сыновей

В петербурге от матери-алкоголички пострадали двое малышей

В Кировском районе Петербурга прокуратура возбудила уголовное дело, против матери, регулярно истязавшей и морившей голодом своих маленьких сыновей.

Как стало известно из материалов дела, Елена Захарова одна воспитывала двух сыновей 4 и 7 лет и проживала с ними в коммунальной квартире, расположенной в доме № 55 по проспекту Стачек. Отец мальчиков, гражданин Узбекистана, три года назад был лишен родительских прав и после этого исчез.

На протяжении почти трех лет с 2011 по 2014 год женщина вместо того, чтобы заниматься воспитанием детей, предпочитала уделять внимание употреблению алкоголя. По свидетельству соседей, Захарова периодически морила детей голодом, а когда они ей мешали, привязывала веревкой к кровати и избивала ремнем. Отмечается, что Елена Захарова нигде не работала, а детские пособия предпочитала тратить на алкоголь.

Малышей удалось спасти, благодаря бдительности соседки, обратившейся с жалобой в органы опеки. 28 августа текущего года социальные службы изъяли мальчиков, а против нерадивой матери возбуждено уголовное дело.


Загрузка...