В гипермаркете Петербурга полицейский ранил пьяного скандалиста

В Приморском районе полицейский ранил скандалистов в гипермаркете

Минувшей ночью в Петербурге сотрудник полиции был вынужден успокаивать скандальных покупателей гипермаркета выстрелом из травматического оружия. Инцидент произошел в ночь на 22 октября, около 2.00 в одном из магазинов Приморского района.

Как стало известно, двое пьяных мужчин устроили скандал в гипермакете за отказ продать им алкоголь. Свидетелем инцидента оказался сотрудник полиции, работающий водителем ОМОН управления на транспорте. Не смотря на то, что мужчина находился в магазине в свободное от службы время, он представился и попросил дебоширов успокоиться. Однако в ответ на вполне законную просьбу получил удар.

В результате полицейский решил применить травматический пистолет. Сначала он выстрелил в воздух, надеясь, что скандалисты одумаются. Но и эта мера не возымела должного эффекта. Тогда правоохранитель принял решение выстрелить в скандалистов. В результате один из дебоширов получил травматическое ранение правой кисти, брюшной стенки и грудной клетки и был госпитализирован в удовлетворительном состоянии.

Впоследствии всех участников инцидента доставили в отделение полиции. Медосвидетельствование не выявило признаков алкогольного опьянения у стрелявшего правоохранителя, в то время как дебоширы были пьяны. Стоит отметить, что скандальные покупатели отличаются богатой криминальной биографией. Они неоднократно судимы за изнасилования, кражи, разбой, побои и незаконный оборот наркотиков.

На данные момент полицейские устанавливают все обстоятельства пр


Загрузка...