В Подмосковье школьник едва не убил одноклассницу из-за насмешек

В ранменком районе 9-классник устроил дебош в школе

Шокирующий инцидент произошел в одной из школ Раменского района Московской области во время занятий. Девятиклассник набросился на свою одноклассницу на уроке.

Как стало известно, 15-летнему Даниилу. Г. Показалось, что две девочки смеются над ним. В ответ на насмешки подросток начал тыкать в бок Александре С. Последовавшая от девочки просьба успокоиться лишь разозлила парня. Он схватил учебник и ударил им свою жертву по голове с такой силой, что книга разорвалась. От удара у девочки были разбиты лоб и губа.

Однако, на этом конфликт не был исчерпан. На перемене одноклассники подошли к Даниилу Г. и сделали ему замечание по поводу поведения, чем вызвали новую вспышку злости. Подросток схватил банкетку и начал крушить все вокруг. В какой-то момент дебошир заметил пострадавшую от его рук одноклассницу и накинулся на нее. На помощь к девочке подоспел охранник, но и ему не удалось успокоить разбушевавшегося школьника. В школу были вызваны сотрудники полиции, которые задержали дебошира и доставили в отделение. Правоохранители отмечают, что Даниил Г. не в первый раз прибегает к физической силе и срывает злость на одноклассниках.

Пострадавшая девочка была госпитализирована. Медики диагностировали у нее ушибы, ссадины и сотрясение головного мозга. Сотрудники полиции выясняют все обстоятельства инцидента и выясняют серьезность намерений разбушевавшегося школьника.


Загрузка...