В Петербурге пьяный хозяин-живодер жестоко расправился со своей собакой

Житель Кировского района петербурга жестоко убил свою старую собаку

В Кировском районе Петербурга пьяный горожанин жестоко убил свою старую собаку за провинность. Инцидент произошел в квартире дома № 103 корпус 1, расположенного по проспекту Стачек.

По материалам следствия Александр Гусев 15 октября будучи в состоянии алкогольного опьянения разозлился, узнав, что 17-летняя собака Тина испражнилась в квартире. Сначала мужчина попытался задушить несчастное животное, однако ему это не удалось. После этого Гусев взял молоток и нанес собаке несколько ударов по голове. Но и этого живодеру показалось мало, тогда он взял кухонный нож и ударил собаку ножом в шею. Гусев был задержан сотрудниками полиции, которых вызвала его супруга.

Отмечается, что собака от старости была глуха и слепа. Помимо погибшей собаки в квартире Гусева содержатся еще одна собака и кот. Против живодера возбуждено уголовное дело по статье «Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель, если это деяние совершено с применением садистских методов». Александр Гусев отпущен под подписку о невыезде.


Загрузка...