В Петербурге из реки Смоленки извлечено тело водителя, чей автомобиль утонул еще 4 января

В петербурге тело водителя в реке смоленке искали 3 дня

Накануне 7 января в Василеостровском районе Петербурга спасатели извлекли тело водителя, чей автомобиль утонул еще 4 января. Все это время спасатели пребывали в уверенности, что мужчина выжил.

Инцидент произошел ранним утром 4 января. В 6.01 автомобиль Chevrolet Cobalt пробил ограждение набережной Смоленки и упал в воду. Трагедия произошла возле дома № 86, расположенного по 7-й линии Васильевского острова. В тот же день 7.45 машину извлекли из воды. В автомобиле тела водителя не обнаружили, при этом дверь возле водительского сиденья была открыта. В связи с этим спасатели считали, что мужчине удалось выбраться.

Дно Смоленки в поисках владельца утонувшей машины обследовали на протяжении двух дней: 6 января в течении полутора часов, 7 - в течении двух часов. 5 января поиски не велись в связи с неблагоприятными погодными условиями. Однако 7 января спасатели еще раз спустились под воду и в течении 5 минут обнаружили тело погибшего водителя на месте падения машины. В связи с тем, что в первые дни поиски не принесли результата, а на третий день труп был обнаружен очень быстро, родственники погибшего находятся в недоумении.

Тело водителя отправлено на судмедэкспертизу. Им оказался 36-летний гражданин РФ Азизилло Валиев, родившийся в Киргизии. У погибшего остались пятеро детей.


Читайте также:

Новости партнеров