В Одессе прогремел очередной взрыв, на этот раз в жилом доме

В Киевском районе Одессы 22 марта около полуночи прогремел очередной взрыв. Взрывное устройство сработало в 23.35 на первом этаже жилой девятиэткажки, расположенной по адресу Гераневая улица, дом № 2. В пресс-службе областного Управления МВД подтвердили произошедшее.

Взрывной волной выбило окна на первом и втором этажах жилого здания. Предположительно, взрывное устройство было заложена на улице под окнами квартиры, расположенной на первом этаже. Местные жители рассказали, что данное помещение арендует студия йоги.

По предварительной информации в результате взрыва никто не пострадал. На месте происшествия работают правоохранители. Проезд по Гераневой улице полностью перекрыт.

С начала года в Одессе неоднократно срабатывали взрывные устройства. Как правило, бомбы закладывались у офисов организаций, замеченных в поддержке АТО. Местные власти полагают, что таким образом злоумышленники пытаются дестабилизировать обстановку в регионе.
В Одессе на Гераневой улице прогремел взрыв

А в субботу 21 марта СБУ завершила первый этап антитеррористической операции в Одесской области и отчиталась о задержании двух групп, в которых было по 5 человек.
на месте происшествия у дома № 2 по Гераневой улице в Одессе работают правоохранители


Загрузка...