Пьяный полицейский устроил смертельное ДТП в Екатеринбурге - видео

ДТП в Екатеринбурге с пьяным полицейским, есть погибшие

Сегодня ночью, 12 апреля в Екатеринбурге пьяный полицейский на личном автомобиле Chevrolet устроил ДТП с гибель людей. В интернете появились подробности от очевидцев смертельной аварии.

Авария произошла около 01:00 по местному времени на улице Куйбышева в Екатеринбурге. Сотрудник ГУ МВД России по Свердловской области на личном автомобиле Chevrolet выехал на встречную полосу и врезался в Mercedes. От удара машина полицейского загорелась. Очевидцы ДТП бросились помогать доставать людей из машин. От аварии погибла девушка, задняя пассажирка автомобиля Chevrolet. Выяснилось, что она была случайной попутчицей пьяного полицейского, которого удалось спасти, как и его переднего пассажира. Люди из Mercedes остались живы, но получили травмы.

Медицинское освидетельствование показало, что оба водителя были пьяны. По предварительной версии виновником аварии стал сотрудник полиции Алексей Шемякин, водитель Chevrolet. Также следует признать, что очень много проезжающих автомобилей мимо аварии с горящей машиной остались безразличными к трагедии.


Загрузка...