В московском изоляторе повесился гражданин Украины, расчленивший трех чеченцев за долги

В московском изоляторе повесился гражданин Украины, расчленивший трех чеченцев за долги

Сегодня, 21 мая, в московском изоляторе «Матросская тишина» был найден повешенным гражданин Украины, обвинявшийся в расчленении трех жителей Чечни за долги по оплате комнаты в общежитии. Об этом сообщает агентство Интерфакс.

В СИЗО-1 «Матросская тишина» днем обнаружили повешенного на простыне 39-летнего гражданина Украины, который проходил в качестве обвиняемого по делу о тройном убийстве приезжих из Чечни. Преступление украинец совершил еще 9 августа 2013 года в помещении общежития на улице Автозаводская.

Убитые задолжали обвиняемому за оплату комнаты, которую они снимали. В ходе ссоры обвиняемый забил троих чеченцев до смерти металлическим прутом, а после кухонным ножом расчленил их тела, чтобы вывезти в пакетах на мусорку. Украинец даже успел пригласить подельника для помощи. Услышавшие шум соседи вызвали полицию, которая и накрыла убийцу на месте преступления.

Хотя гражданин Украины находился в общей камере с 15 подследственными, на его теле после повешения не нашли признаков насильственной смерти.


Загрузка...