Падение кабины аттракциона «Американские горки» расследует полиция Екатеринбурга

[[nodetitle:В Екатеринбурге рухнула кабина аттракциона, пострадали четыре человека|Падение кабины аттракциона «Американские горки»]] в центральном парке культуры и отдыха Екатеринбурга в воскресенье, 22 июня, расследует полиция. В этом инциденте пострадали мужчина с 10 летним ребенком и две девушки, их госпитализировали с травмами разной степени тяжести. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по свердловской области.

Сразу после падения кабины аттракциона «Американские горки» на место прибыли медики и следственно-оперативные группы полиции Екатеринбурга. По предварительным данным, кабина аттракциона отсоединилась от состава во время подъема на высоту, съехала вниз и перевернулась. 33-летний мужчина из Каменск-Уральского и его 10-летняя дочка получили ушибы. 25-летняя девушка из Екатеринбурга получила черепно-мозговую травму, а ее 30-летняя подруга еще и перелом руки.

«Полиция установила собственника аттракциона, его работников направили на медицинское освидетельствование на наличие алкоголя в крови. По факту падения кабинки правоохранительными органами проводится проверка», - сообщает представитель ГУ МВД России по области.


Загрузка...