Синтетические наркотики в объеме 38 килограмм изъяты у москвича в Сургуте

Синтетические наркотики в объеме 38 килограмм изъяты у москвича в Сургуте

В Сургуте [[nodetitle:В Москве поймали тренера по дзюдо с 18 кг героина на руках|полиция изъяла 38 килограмм синтетических наркотиков]] стоимостью в несколько миллионов рублей у жителя подмосковного Одинцово. Наркотики предназначались для продажи в Подмосковье. Об этом сегодня, 30 июня, сообщает пресс-центр МВД России.

Задержание наркоторговца в Сургуте выполнили сотрудники УМВД России по Ханты-Мансийскому автономному округу и Свердловской области в последние выходные.

«Полиция задержала жителя Одинцово на автомобиле Peugeot в Сургуте на пересечении улиц Югорский тракт и Тюменский тракт. Из салона машины были изъяты 34 кг синтетических наркотиков. Чуть позже, на 720 км трассы Тюмень – Ханты-Мансийск наркоторговец выдал свой тайник, в котором обнаружили еще 4 кг данного вещества», - говорится в сообщении пресс-центра МВД.

Синтетические наркотики наносят еще больший вред организму, чем аналоговые. Организм человека от них погибает за более короткий срок. У полиция теперь стоит очередная задача – найти источник данных наркотиков, которые должны были распространяться по Подмосковью.


Загрузка...