В Подмосковье тело двухлетней девочки, убитой отчимом, найдено в лесополосе

В Подмосковье тело двухлетней девочки, убитой отчимом, найдено в лесополосе

[[nodetitle:В Подмосковье ищут преступников, зарезавших 9-летнюю девочку|Тело двухлетней девочки]], избитой до смерти отчимом, найдено полицией и следователями в лесополосе садового товарищества "Воздвиженское" в Сергиево-Посадском районе Подмосковья. Об этом сегодня, 9 июля, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Московской области.

«Труп двухлетней девочки, завернутый в полиэтиленовый пакет, был найден следственно-оперативной группой полиции Подмосковья в лесу недалеко от садового товарищества "Воздвиженское" в Сергиево-Посадском районе. На местонахождение находки указал сам главный подозреваемый в убийстве ребенка – сожитель матери. Он признался, что вечером в пятницу, 4 июля, руками и пластиковой трубой избил до смерти свою двухлетнюю падчерицу, а после вместе с матерью вывезли тело в лес», - заявляет пресс-служба МВД.

Родная мать убитой девочки стала соучастником преступления, помогая закопать тело ребенка. После этого семейство обратилось в полицию с заявлением о пропаже дочери. Раскрыть преступление удалось опытным психологам из следственных органов, которые нашли поведение матери и отчима крайне подозрительным. На данный момент убийца ребенка находится в СИЗО.


Загрузка...