В Петербурге Ford сбил насмерть на остановке двух человек, третий в тяжелом состоянии

В Петербурге Ford сбил насмерть на остановке двух человек

В среду, 9 июля, в Петербурге автомобиль Ford сбил насмерть на остановке двух человек. Около 16:30 по мск на проспекте Славы [[nodetitle:В Петербурге в ходе ДТП автомобиль Honda перевернулся на крышу|столкнулись два автомобиля]] Audi и Ford, последнего от удара выбросило прямо на автобусную остановку. Есть еще третий пострадавший прохожий, он госпитализирован с тяжелыми травмами. Об этом сообщает Газета.спб.

«Столкновение автомобилей произошло в Петербурге на проспекте Славы рядом с домом номер 12. Автомобиль Ford на большой скорости отлетел прямо на автобусную остановку, где стояли в ожидании транспорта мужчина и девушка. В это время к остановке подходил еще мальчик. От удара девушка отлетела на стену остановки, ее телу досталось больше всего. В трагедии погибли мужчина и девушка. Мальчик госпитализирован в больницу», - говорится в сообщении ГИБДД.

На месте ДТП у автобусной остановки работает оперативно-следственная группа полиции Петербурга. Устанавливается вина участников этой смертельной аварии.


Загрузка...