В Москве платная парковка с 1 августа расширится до Третьего транспортного кольца

В Москве платная парковка с 1 августа расширится до Третьего транспортного кольца

В Москве с 1 августа платная парковка расширится еще на 162 улицы вплоть до Третьего транспортного кольца. Приказ об этом подписан в понедельник, 14 июля, заместителем мэра по транспорту Максимом Ликсутовым.

Платная зона парковки появится в Хамовниках, на Арбате, В Пресненском, Тверском и Дорогомиловском районах Москвы. В новой зоне [[nodetitle:Стоимость парковки за пределами Садового кольца составит примерно 40 рублей|стоимость одного часа платной парковки]] составит 40 рублей. Месячные абоненты можно будет приобрести по цене 8 000 рублей, а годовой абонемент – за 80 000 рублей.

После нового расширения платной парковки на 162 московские улицы ожидать последующего расширения данной зоны в пределах Третьего транспортного кольца в скором времени не стоит. По заявлению гендиректора ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" Александра Гривняка, анализируются абсолютно все улицы. Зоны платной парковки появляются только на тех улицах, где необходимо дополнительно администрирование.


Загрузка...