В Волгоградской области смертельная авария — четверо погибших

В Волгоградской области смертельная авария — четверо погибших

В Волгоградской области на автодороге недалеко от Калача-на-Дону произошло смертельное ДТП. В столкновении трех автомобилейц погибли четыре человека, в том числе годовалый ребенок. Об этом информирует УГИБДД МВД по области.

12 мая около 17 часов 57-летняя женщина на автомобиле Лада Ларгус на большой скорости выехала при обгоне наполосу встречного движения. При этом было совершено столкновение с Дэу Нексией. В свою очередь Дэу от удара отбросило на легковушку Ладу Калину.
Результаты авария оказались ужасны. В Дэу Нексии погибли три человека: девочка одиннадцати месяцев и мужчина и женщина 20-ти лет. Водитель этого автомобиля впоследствии также скончался в больнице от полученных травм. Также в Калачевскую ЦРБ доставлены водитель Лады и четырехлетний мальчик из Дэу. Мальчику повезло больше всех — он единственный остался жив из всех, находившихся в злосчастном автомобиле.

По данному ДТП возбуждено уголовное дело. Пресс-служба ГУ МВД РФ по Волгоградской области сообщает о подозрении в адрес женщины-водителя Лады.


Загрузка...