Умер Мансур Аджигисиев

смерть Мансур Аджигисиев

25 декабря умер Мансур Аджигисиев. Он был задержан по обвинению в незаконном хранении оружия. Мансур Аджигисиев проходил лечение в больнице города Георгиевска.

Житель Ставропольского края был задержан после проведенного обыска в квартире. Затем суд отпустил Мансура Аджигисиева под подписку о невыезде в связи с тем, что он инвалид II группы. В ноябре Аджигисиева госпитализировали в больницу с обострением заболеваний. В этом же месяце суд решает арестовать Аджигисиева. Сначала он лежит в отдельной охраняемой палате, затем его переводят из больницы в больницу. В итоге его поместили в реанимацию городской больницы Георгиевска. Жена Мансура Аджигисиева сообщила, что супруг нуждался в специализированной помощи гастроэнтеролога, в чем правоохранительные органы ему отказали.

Мансур Аджигисиев [[Умер журналист Михаил Бекетов|умер в городской больнице]] Георгиевска.

Родственники и друзья винят правоохранительные органы в смерти близкого им человека. Они считают, что помимо того, что правоохранительные органы сфабриковали дело с оружием, они намеренно не оказывали необходимой помощи человеку.


Загрузка...