Ксения Собчак родит осенью и сразу же выйдет на работу в театр

Собчак и Виторган ждут рождения ребенка

Ксения Собчак находится на немалом сроке беременности, совсем скоро, в начале осени, она родит ребенка. Коллеги по театру рассказали, что Ксения не собирается уходить в декрет надолго, она выйдет на работу уже в конце сентября, когда состоится спектакль с участием Собчак. Коллеги заявляют, что у беременной Ксении нет ни дублеров, ни второго состава.

Беременность Ксении Собчак стала очевидной в начале июня. Звезда предпочитает молчать о своем положении, а на фотографиях она всегда прикрывает свой животик руками или сумками. Но в принципе Ксения не скрывается, а продолжает вести активный образ жизни. До конца театрального сезона Собчак работала на сцене, а сейчас она много путешествует вместе со своими подругами по Европе.

«В начале июня состоялся последний спектакль с Собчак. Теперь мы ждем ее 20 или 21 сентября, вместе выйдем на сцену. У нас нет дублеров и второго состава, а это значит, что все должны быть на месте. Ксения, как и другие актеры, не пропустила ни одной репетиции», - рассказывает актриса Анна Уколова.

«Ксения прекрасный человек. Мы ладим, работаем вместе, никаких претензий к ней нет. Уверена, что она станет отличной мамой, мы рады за нее и Максима Виторгана, за их счастье», - добавила Уколова.


Справка RRNews.ru

По материалам wday.ru Фото instagram/xenia_sobchak
Загрузка...