Алена Водонаева выставила свою голую грудь, что вызвало шквал критики

Алена Водонаева показала грудь в откровенном купальнике

Бывшая участница телепроекта Дом-2 опубликовала в соцсетях очень смелое фото. Многие ее подписчики были шокированы и заявили, что мать маленького ребенка просто не должна позволять себе носить такие откровенные вещи. Сейчас Алена Водонаева, ее сожитель Антон Коротков и пятилетний сын Алены Богдан находятся на отдыхе в Испании. Здесь они находятся почти две недели.

Отправившись на пляж в очередной раз, телеведущая примерила откровенный купальник, который привезла из России. Наряд весьма эротичный и открытый, признали поклонники девушки. Алена, зная, что будет осуждена, сразу заявила, что купальник она всего лишь примерила, но из дома в нем выйти не рискнула.

"Достала из чемодана новенький купальник, купила его в Москве без примерки. Однако, кажется, я его уберу назад, он явно не для отдыха с ребенком и даже не для плаванья", - оправдывается Водонаева. Но все равно поклонники странички Алены высказались весьма жестко, обвинив девушку в том, что она приобрела ужасный купальник и посоветовали немедленно его снять.

Стоит признать, что Алена на отдыхе выбирает весьма скромные наряды. Ее тело закрыто длинным платьями и скромными костюмами.


Загрузка...