Анастасия Дашко дала сыну редкое имя

Анастасия Дашко рассказала, как назвала сына

Экс-участница телепроекта Дом-2 месяц назад стала мамой, девушка родила сына. Друзья и знакомые Насти до сих пор поздравляют ее, считая, что Настя и ее муж Константин Кулешев станут отличными родителями. Анастасия не афиширует свою личную жизнь, ее нет в соцсетях, она не общается с поклонниками телешоу Дом-2, но девушка была настолько яркой участницей проекта, что ее не забывают до сих пор. Только сегодня стало известно, как родители назвали новорожденного малыша, ему дали очень редкое имя Клим.

«Как и все мамы, Настя волновалась, но с ребенком ей повезло, родился спокойный мальчик. Настя – очень трудолюбивая и работящая девушка, даже в роддоме она продолжала работать с бумагами, поддерживая свой бизнес», - рассказала подруга Насти по проекту Дом-2 Ольга Солнце.

Недавно Настя завершила сложный период в своей жизни – девушка отсидела в тюрьме за мошенничество. 1,5 года Настя провела в тюрьме, а на воле ее ждал Костя. Год назад пара поженилась, устроив скромное торжество. Теперь Настя следит за своими эмоциями, стараясь не ввязываться в конфликты.

«Настя всегда хотела ребенка, рождение сына стало для нее, я уверен, самым ярким событием в жизни. Думаю, ребенок станет для нее отличным мотиватором, чтобы двигаться вперед», - рассказал бывший возлюбленный Насти Сэм Селезнев.


Загрузка...