Рамзан Кадыров и патриарх Кирилл обсудили вопрос о строительстве мечетей в Москве

Патриарх Кирилл и и Кадыров говорили о строительстве мечетей

У Рамзана Кадырова [[nodetitle:В Москве Рамзан Кадыров и патриарх Кирилл обсудили вопрос о строительстве мечетей|состоялась встреча]] с патриархом Московским и всея Руси Кириллом. в процессе встречи они решили некоторые вопросы, среди них строительство новых мечетей в столице.

«По приглашению патриарха посетил его резиденцию, где у нас прошла беседа. Она велась в очень теплой и дружественной обстановке. Патриарх Кирилл напомнил выдающуюся роль первого Президента Чечни Ахмата Кадырова в борьбе с терроризмом и восстановлению и поддержанию мира в республике. Также он отметил, что благодаря слаженной позиции Ахмата Кадырова и его приемников сейчас в Чечне нет никаких межрелигиозных и межнациональных конфликтов», - прокомментировал беседу с патриархом в своей странице в Инстаграме Рамзан Кадыров.

Патриарх Кирилл также заметил, что ислам и его идеи имеют большую роль в современном обществе. Также им было замечено, что Чеченская республика претерпела в последнее время ряд положительных перемен.


Загрузка...