Якунин назвал санкции США «душевной болезнью»

В список санкционированных США чиновников попал и глава РЖД Якунин

Сегодня США объявило о расширении списка российских чиновников, в отношении которых объявлены санкции. В данный список теперь вошел глава российских Железных Дорог Владимир Якунин.

«Санкции США своим характером напоминают душевную болезнь. Я не вижу других поводов, кроме как навредить и насолить. США пытается ударить по людям, которые из себя что-то представляют», -высказал свое мнение Якунин в телефонном разговоре с журналистом издания «Прайм».

«Я думаю, что мне нужно быть польщенным тем, что в отношении меня введены санкции. Наверное, я все-таки оказал какой-то вклад в процесс становления нашей страны и поддержки позиции не только президента России, но и многих других лиц, которые являются моими близкими друзьями», - добавил глава РЖД Владимир Якунин.

Напомним, что в дополнительный список чиновников, на которых с сегодняшнего дня также возложены санкции, попали президент РЖД Владимир Якунин, совладелец банка «Россия» Юрий Ковальчук, предприниматели Аркадий и Борис Ротенберги, а также Геннадий Тимченко.


Загрузка...