Мария Кончаловская, последние новости о состоянии здоровья девочки: медики отключили ребенка от аппарата искусственнго дыхания

Мария Кончаловская, последние новости о состоянии здоровья девочки

Маша Кончаловская совсем недавно начала выходить из комы, в которой провела последние полгода своей жизни. Врачи сообщают, что состояние ребенка настолько улучшилось, что они приняли решение отключить организм девочки от аппарата искусственной вентиляции легких.

Организм Марии еще находится в бессознательном состоянии, однако, дышит девочка теперь сама. Врачи сообщают о положительной динамике со стороны мозга – он реагирует на слова родных и близких Марии Кончаловской. Сейчас Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский с нетерпением ждут дальнейших улучшений состояния здоровья своей дочери.

Пока со стороны медиков клиники во французском Марселе не поступает никаких обнадеживающих слов: говорить о степени повреждения мозга девочки и ее дальнейшей жизни после выхода из коматозного состояния можно только после того, как Маша полностью придет в сознание и начнет узнавать родных.


Загрузка...