На Ставрополье вынесен первый приговор по делу об убийстве таксистов

На Ставрополье вынесли приговор полицейскому

В Ставропольском крае вынесен первый судебный приговор в отношении полицейского Ставрополья по резонансному уголовному делу об убийстве таксистов в январе 2014 года, - передает информагентство «ИТАР-ТАСС».

Сотрудник полиции Кировского района Ставропольского края Александр Ведменский был приговорен судом на 5 месяцев исправительных работ, так как не придал внимание звонку, сообщившему о подозрительных людях.

«Суд установил, что 7 января 2014 года Александр Ведменский не принял во внимание звонок жителя станицы Марьинской, который сообщил полиции о трех людях с автоматами в руках. Неизвестные останавливали рядом с маслозаводом машины», - заявлено в сообщении СК РФ. Сотрудник полиции не только не сообщил своему непосредственному руководству о звонке, он даже не принял никаких мер по решению данной ситуации.

Напомним, что 8 января 2014 года в двух станицах Ставрополья были обнаружены четыре легковых автомобиля с телами шести погибших. На теле всех трупов зияли огнестрельные раны. 14 марта в КБР в ходе спецоперации подозреваемые в совершении данных преступлений были ликвидированы.


Загрузка...