Убийство девушки на северо-востоке Москвы – подробности смерти и виновник гибели (запись камер видеонаблюдения)

В Москве пойман убийца девушки на северо-востоке столицы

Появились [[nodetitle:В лесном массиве на северо-востоке Москвы найден труп изнасилованной девушки|подробности жуткого убийства]] 22-летней жительницы Москвы Екатерины Янюшиной, чей труп, завернутый в ковре, был обнаружен в лесопарковой зоне рядом с ее домом на Сельскохозяйственной улице. Убийцей оказался друг отца убитой и изнасилованной девушки, уроженец Нижегородской области.

Следователи выяснили, что Игорь Михайлов 46 лет тщательно планировал данное убийство и изнасилование. Он приехал в Москву, снял в одной из гостиниц номер, а затем вызвал девушку для разговора в безлюдное место. Полиция и ранее отрабатывала версию причастности к смерти Екатерины Янюшиной знакомых людей.

Преступник изнасиловал свою жертву, убил ее, завернул тело в ковер и бросил на месте расправы. А сам он переоделся в заранее припасенную и взятую с собой одежду и покинул место.

Игорь Михайлов был схвачен полицией в Подмосковье, в городе Жуковский. Его причастность подтверждается и записью камер видеонаблюдения, где проживал насильник и убийца.


Загрузка...