Драка в Ростовской области, один человек лежит в коме

Один человек после произошедшей драки в Ростовской области лежит в коме

В станице Усть-Быстрянской Ростовской области в одном из кафе произошла массовая драка представителей чеченской диаспоры и казаков. В результате побоев один человек находится в коме, а другой лишился своего транспортного средства.

Драка случилась в одном из кафе Ростовской области, в котором в тот момент отдыхали участники драки в составе примерно 10 человек с обоих сторон. Словесная перепалка позже переросла в массовые столкновения.

«На данный момент один из участников драки находится в отделении реанимации, подозреваемый в нанесении побоев уже находится в отделении полиции. По факту произошедшей драки началась массовая проверка», - сообщает представитель главка донского отделения полиции Наталья Устименко. Полиция отмечает, что случившаяся в ночь на 2 мая драка была бытового характера.

По другим сообщениям в станицу Усть-Быстрянскую сейчас приезжают представители чеченской диаспоры, предположительно, для подачи жалобы главе района. Однако, часть чеченцев сосредоточиваются по близлежащим районам. В Донецкий район также выезжают казаки, они намерены способствовать стабилизации обстановки и оказания посильной помощи при необходимости казакам данного региона.

Сообщается, что в станицу Усть-Быстрянскую уже прибыл атаман Всевеликого Донского Войска Виктор Гончаров, он отдал приказ привести казацкое войско в состояние боевой готовности.


Загрузка...