В Красноярске мужчина признался в совершении серийных убийств

В Красноярске мужчина признался в пяти убийствах

В Красноярске в феврале задержали мужчину по подозрению в совершении убийства своего односельчанина. В ходе расследования мужчина рассказал, что совершил еще пять убийство, о которых не знает следствие, - передает «Интерфакс».

Первое убийство произошло еще 1999 году. Это был односельчанин подозреваемого, которого тот застрелил из своего охотничьего ружья. Тогда дело было закрыто за отсутствием обвиняемого.

В феврале 200 года жертвой серийного убийцы стал 37-летний племянник преступника. Мужчина зарубил его топором при свидетеле – своей сожительнице. После убийства мужчина упрятал тело в подпол своего дома.

Следующим убитым от рук красноярца стал брат своей сожительницы, которому было 43 года. Его тело закопано в лесу рядом с селом Рыбное.

Затем в 2009 мужчина убил во время празднования Нового года женщину, с которой только познакомился накануне днем. Ее тело он сначала расчленил, затем с помощью саней отвез в лес и там закопал рядом с трассой М-53 «Байкал». Весной преступник перепрятал тело в более отдаленное место.

В 2013 году он снова убил свою сожительницу, задушив ее и закопав в усадьбе своего дома.

Попался серийный преступник на убийстве своего односельчанина. Таким образом на его руках по меньшей мере шесть убийств.


Загрузка...