Евромайдан предрекает Порошенко судьбу Януковича

Евромайдан предрекает Порошенко судьбу Януковича

Радикалы Евромайдана, собравшие в Киеве вече, добиваются исполнения изложенных ими требований и предрекают Петру Порошенко судьбу его предшественника на посту президента – Виктора Януковича.

Среди требований радикалов звучат следующие: прекращение достигнутого на юго-востоке страны перемирия, введения на Донбассе военного положения, организацию льгот участникам военных действий, организацию досрочных выборов, а также незамедлительная ратификация договора с Евросоюзом о свободной торговле. Кроме того, радикалы Евромайдана требуют от власти отстранения от переговоров с Новороссией главы «Украинского выбора» Виктора Медведчука.

«Европа нам уже не поможет, решить проблемы мы должны сами. Только мы своими руками можем остановить это вторжение. В случае невыполнения наших условий это вече может стать последним мирным собранием», - заявил с трибуны на Майдане командир батальона «Айдар» Семен Семенченко.

Кроме батальона «Айдар» в митинге принимал участие и батальон «Днепр», ранее митинговавший у здания администрации президента.


Загрузка...