Сын актера Роберта Дауни-младшего попал за решетку за хранение наркотиков

Индио Дауни задержан за наркотики

Сын знаменитого актера Голливуда Роберта Дауни-младшего был задержан сотрудниками американской полиции за хранение наркотиков. У 20-летнего юноши при себе обнаружили кокаин.

Полиция заинтересовалась двумя людьми, которые курили из трубочки неизвестное вещество в машине в районе Западного Голливуда. Помощники шерифа Лос-Анджелеса доставили в участок двух молодых парней, один из который оказался сыном Роберта Дауни-младшего – Индио Дауни. Через несколько часов после задержания молодой человек был отпущен из отделения полиции под денежный залог в 10 тысяч долларов.

«К моему сожалению, ко всему прочему в этом деле есть и генетическая сторона, компонент, унаследованный Индио. Мы по возможности окружили его со всех сторон поддержкой и пониманием, а также направим все силы на то, чтобы скорее помочь ему избавиться и стать в дальнейшем здоровым человеком», - сообщил прессе отец Индио Дауни Роберт.

Интересно, что у отца задержанного молодого человека не раз были проблемы с наркотиками в молодом возрасте, однако, Роберт Дауни-младший смог подавить в себе стремление к этой смертельной привычке вернуться в большое кино.


Загрузка...