ДТП на 8 июля: сводка происшествий - ФОТО

ДТП

ДТП на 8 июля сообщает о наиболее значимых дорожных происшествиях на территории страны за последние сутки.

ДТП в Самарской области стало причиной смерти двух человек. ДТП случилось на 1082 километре автомобильной трассы М-5 «Урал». Виновником аварии был признан погибший водитель ВАЗ-2107, который пытался совершить обгон, но потерял управление и врезался в автобус "Неоплан" и «Ладу Калину». Кроме виновника ДТП на месте трагедии погибла и пассажирка «Семерки».

ДТП

ДТП

ДТП

ДТП

ДТП в Волгограде: пострадали два человека. ДТП случилось по вине в водителя пассажирской «Газели», ехавшей по маршруту №64а. микроавтобус выезжал со второстепенной линии на главную и въехал в легковую машину, в которой находилась девочка трех лет. Позже ребенка доставили в больницу. В «Газели»также пострадала 14-летняя девочка-подросток.

ДТП

ДТП в Мордовии: водитель машины УАЗ съехал на авто в кювет, пострадали 5 человек. Они с травмами головы, ушибами и переломами находятся в больнице. Сообщается, что всему виной плохое дорожное покрытие в месте ДТП.

ДТП в Карелии: лесовоз опрокинулся в кювет, бревна выкатились из кузова машины, пострадал водитель грузовика. ДТП случилось вечером 7 июля в Пряжинском раойне Карелии.

ДТП

ДТП в Оренбургской области: водитель иномарки «Фольксваген Поло» 25 лет не смог справиться с управлением машиной и скатился в кювет, после чего иномарки перевернулась. В результате ДТП погиб водитель, еще два пассажира проходят лечение в октябрьской ЦРБ области.

ДТП в Твери: на трассе М-9 «Балтия» случилось страшное ДТП. Водитель иномарки уснул за рулем, в результате чего машина вылетела на встречку и заскочила под грузовик «Вольво». Виновник ДТП и пассажирка легковушки погибли на месте ДТП.

ДТП

ДТП

ДТП


Загрузка...