Дочь погибшего в ростовском Донецке мужчины рассказала правду о взрыве - ВИДЕО

Семья погибшего рассказала правду о взрыве

Сегодня утром на территорию ростовского города Донецка попал снаряд с соседней Украины, в результате чего погиб один человек – местный житель 46 лет Андрей Шулятьев.

О трагедии прессе рассказала дочь погибшего мужчины.
«Я спала, а проснулась от взрыва, стекла полетели на кровать. Потом услышала крик – кричал мой одиннадцатилетний брат, я его схватила и побежала к выходу, а после чего услышала крик отца. Когда мы с братом до двери добежали, снова стекла полетели. Мы с ним остановились, а потом я увидела с веранды лежащего отца. Он был уже без руки. Я была в тот момент в состоянии шока и подумала, что мне это почудилось. Сказала брату идти в подвал, но он побоялся и пришлось пойти с ним. Я хотела вызвать скорую, однако, смогла это сделать лишь после обстрела. За то время мой отец умер», - сообщила 20-летняя Светлана.

Жена Андрея Шулятьева Ирина в момент обстрела была на работе, она работает продавцом в местном магазине. Женщина рассказала, что когда начались обстрелы, она стала звонить мужу, но он трубку не брал. А потом позвонила дочь и сообщила, что произошло страшное. Когда Ирина прибежала к дому, ее туда не пустили, дом был полностью оцеплен.

Андрей Шулятьев был рабочим-резчиком на заводе. Он не пил, был примерным семьянином и работящим человеком. Семье погибшего предложили место в общежитии, но они решили остаться в своем собственном доме.


Загрузка...