Новороссия новости сегодня 21 июля: Донецк, Луганск

Новороссия новости сегодня

Новости суверенного и самопровозглашенного в независимости от Киева государства Новороссия передают о самых важных событиях на территории Донецка и Луганска.

Новороссия новости Донецка сегодня 21 июля сообщают о том, что найденные на месте крушения «Боинга-777» «черные ящики» находятся в отличном состоянии и в скором времени будут переданы международным наблюдателям, выехавшим к месту падения лайнера из Харькова, для расшифровки.

Спасатели нашли 250 тел погибших при крушении «Боинга-777» на территории, подконтрольной ополчению. Сообщается, что группа международных наблюдателей пока не прибыла к месту катастрофы за «черными ящиками».

Шестеро игроков донецкого футбольного клуба «Шахтер» покинули футбольную команду, опасаясь ситуации на территории Украины. в числе покинувших клуб после игры во французском городе Анси: Дуглас Коста, Факунда Феррейра, Фред Дентильо, Алекс Тешкейра и Исмаили.

Новости Новороссии из Донецка сообщают о взрывах и залпах. Местные жители передают о продолжающемся обстреле города.

Новороссия новости Луганска сегодня 21 июля передают заявление главы ЛНР Валерия Болотова о том, что народное ополчение республики целиком и полностью контролирует город Луганск.

«Нацгвардия Украины подошла к Тарасовке и стреляет по Луганску системами залпового огня «Град», идут бои в районе поселка Металлист. Ситуация на данный момент стабильно тяжелая», - подчеркнул Болотов.

В ЛНР намерены сроком на три дня перекрыть дорогу для проезда в город личных автомобилей, частного транспорта и такси. Это будет сделано, чтобы поймать орудующую на территории Луганска диверсионную группу, осуществляющую обстрел города из ПЗРК «Град». Сообщается, что за последние сутки в Луганске от обстрелов пострадали 13 человек.

Новости Новороссии из Луганска передают о тяжелых боях под городом, в частности, неподалеку от поселка Георгиевка. Луганск отрезан от электроэнергии, обстрелы ведутся по центру города.


Загрузка...