Американский студент выставил на продажу письмо Барака Обамы

Студент из США продает письмо Барака Обамы

Американский студент три года назад писал письмо нынешнему президенту США Бараку Обаме с большой просьбой помочь ему в осуществлении его заветной мечты – учебе в университете.

В своем письме Джесси Грейнджер сообщил о том, что когда ему был всего один день, его усыновила приемная мать, а в 13 лет он ее лишился. Затем ему посчастливилось снова и Джесси Грейнджер попал снова в приемную семью и поступил в колледж.

«В тот самый день, когда мне исполнилось всего 17 лет, я вышел из своего дома с книжной сумкой, где лежала Библия моей матери и отправился в дальнее путешествие, навсегда потом изменившее мою жизнь», - пишет в письме Обаме студент.

Впоследствии Грейнджер поступил в университет, но был вынужден уплатить за год обучение в нем 10 000 долларов, что являлось для него непосильной суммой. «Я не знаю, как буду выплачивать эти деньги», - написал молодой человек и попросил президента ему помочь.

Однако, Барак Обама проигнорировал просьбу и отписался высокопарными словами: «Спасибо тебе за такую воодушевляющую историю. Я очень горжусь тобой. Лучший совет, который я сейчас могу дать тебе – закончи учебу. И оставайся мотивированным!», - ответил Грейнджеру Обама.

Теперь американский студент продает письмо за 9,5 тысяч долларов США, прошло три года с момента его получения.


Загрузка...