Крушение Boeing, новости 3 августа: эксперты нашли тела погибших, реконструируют события падения и работают на месте трагедии

Крушение Boeing

Крушение Boeing, новости 3 августа следующие: эксперты работают на месте падения самолета, рядом с местом крушения Boeing идут бои ДНР и силовиков, реконструкция событий падения лайнера.

Крушение Boeing на Украине, новости 3 августа сообщают о доставке в Харьков останков погибших при падении самолета малазийских авиалиний. Известно, что колонна в составе четырех автомобилей с сопровождением ГАИ заехала на территорию завода имени Малышева примерно в 03.00 по украинскому времени (04.00 московское). Останки нашли прибывшие на место трагедии эксперты из Голландии и Австралии.

К мету крушения Boeing прибыла группа международных экспертов совместно с наблюдателями ОБСЕ. В составе группы 70 экспертов и 8 представителей ОБСЕ. Работа экспертов на месте падения лайнера продолжится как минимум одну неделю. Это официально подтвердил премьер-министр Австралии Тонни Эббот.

В пресс-релизе ОБСЕ (Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе) значится, что наблюдатели довольны тем, как организован уровень доступа международных экспертов к месту крушения Boeing. Для доступа экспертов к месту падения малазийского самолета выделили 25 машин, машину милиции и две машины «скорой помощи».

Вечером минувшего дня наблюдателям все же пришлось покинуть место крушения самолета, так как в непосредственной близости ( около 2 км) от места нахождения обломков были слышны взрывы и залпы. Бои между силовиками и ополченцами идут в селе Стежковское и Рассыпное. Рядом с Рассыпным находится кабина упавшего самолета. Наблюдатели ОБСЕ слышали разрывы снарядов от гаубиц и минометные очереди.

Крушение Boeing, новости: полицейские из Голландии намерены провести реконструкцию событий места падения самолета. Для это они изучают фотографии мест до трагедии с «Боингом» и около 200 снимков и видеоролики, которые доказывают крушение самолета.


Загрузка...