Карта боевых действий на востоке Украины сегодня 18 августа: основные бои, линия фронта – ФОТО, ВИДЕО18+

Карта боевых действий на востоке Украины сегодня 18 августа

Карта боевых действий на востоке Украины: основные бои на линии фронта по новостям ДНР и ЛНР, ожесточенные бои в Новороссии сегодня.

Самсоновка: силовики нанесли авиаудар по этому населенному пункту в Краснодонском районе Луганской области. Налетом авиации повреждена подстанция.

Карта боев в н.п. Самсоновка

ЛНР, Луганск: силовики ведут обстрелы жилых домов и кварталов города и города Мологвардейской с применением минометов и ствольной артиллерии. Есть жертвы, но точное количество неизвестно.

Карта боев в ЛНР

Ополчение заняло населенный пункт Червонный Жовтень в Луганской области, расположенный близ города Первомайский. Убито 14 силовиков.

Карта боев возле н.п. Червонный Жовтень

Новосветловка: из Луганского аэропорта в данный населенный пункт пробилась группа силовиков, они просят подкрепления, но его пока не поступало.

Карта боев возле н.п. Новосветловка

Ополчение бьет по позициям силовикам в ЛНР в районе населенных пунктов Новоанновка, Верхняя Ольховая, Переможное и Широкий. В Хрящеватом отражена атака танковая противника, сбит самолет Су-25.

Андреевка - Игнатьевка: местные жители сообщают об обстреле жилых домов из РСЗО «Смерч». По направлению к Еленовке силовики установили комплекс «Точка-У».

Карта боев возле н.п. Андреевка

ДНР, согласно последним новостям ополчение наносит удары артиллерии по позициям силовиков около следующих населенных пунктов: Латышево, Войковский, Степановка. Потери украинской армии пока неизвестны.

Карта боев в ДНР

Ждановка и Нижняя Крынка снова освобождены и подконтрольны ополчению.

Мандрыкино (пригород Донецка): завязался бой между ополчением и радикалами «Правого сектора», убито 7 экстремистов и ранено еще 13 человек.

Снежное – Расспыное: украинские военные уже не раз пытались атаковать блокпосты силовиков возле данных населенных пунктов, все эти атаки были успешно отбиты ополчением.


Загрузка...