Новости ЛНР сегодня, 20 августа: Луганск, Новосветловка, Хрящеватое

Новости ЛНР сегодня

Новости ЛНР сегодня, 20 августа: ситуация в Луганской народной республике и бои на территории Новороссии.

Новости ЛНР сегодня в Луганске: город третью неделю находится без коммунальных услуг, мобильная связь украинских операторов не работает, местные жители переходят на российских сотовых операторов.

Центральная часть Луганска сильно пострадала от последних бомбежек. Снаряды попали на территорию рынка, детской больницы, жилых застроек в районе площади ветеранов Великой Отечественной Войны. Разрушены дома в квартале Алексеевка.

Городской совет Луганска сообщил, что украинские силовики из батальона «Айдар» снова незаконно задержали чиновников. Теперь в руках Нацгвардии оказались и.о. мэра Александровки, главный архитектор Луганска и руководитель коммунального имущества города.

СНБО Украины сообщает, что силовики постепенно установили контроль над одним из районов Луганска, а кроме того, блокировали Алчевск тем же образом, что и Иловайск. Народное ополчение ЛНР назвало это сообщение «фейком».

Новости ЛНР из Новосветловки: ополченцы уничтожили в результате боев за данный населенный пункт 6 танков и 1 БМП. Бои идут, потери уточняются.

Обстрел колонны с беженцами в Луганской области: опознано 15 тел погибших.

Новости ЛНР сегодня 20 августа из Хрящеватого: бои под населенным пунктом продолжаются, ополчение позиции держит.


Загрузка...