Карта боевых действий на востоке Украины: ситуация на линии фронта сегодня 25.08.14, исход сражений – ФОТО и ВИДЕО

Карта боевых действий на востоке Украины

Карта боевых действий на востоке Украины сообщает о последних событиях на линии фронта сегодня 25.08.14 и исходе сражений.

Карта боев, ДНР – Донецк: силовики массированно обстреливают город с нескольких сторон, на территории города работает диверсионная группа. Она стреляет по жилым застройкам и домам из минометов около 20 минут, а затем переезжает на новое место.

По последним данным, обстрелы унесли жизни пяти человек. Три человека погибли при стрельбе по храму Иоанна Кронштадского, там в этот момент шла вечерняя служба. Обстрелу подверглась и Калининская больница города.

Артемовск: в сторону Донецка из этого подконтрольного силовикам города выпущены две баллистические ракеты «Точка-У». Ополчение зафиксировало факт запуска ракет, обломки были найдены.

Карта боев возле н.п. Артемовск

Бои за выход к Азовскому морю: сейчас основные события на этой линии фронта идут рядом с Новоазовском. В планах у ополчения установить контроль над Мариуполем.

Карта боев на Азовском море

Огневые точки в ДНР сегодня 25.08.14: Донецк, Иловайск, Макеевка, Еленовка.

Карта боев, ЛНР – Луганск: наиболее сильными обстрелы были в момент прохождения по территории Украины гуманитарного груза из России. Тогда люди, ожидавшие гуманитарку, попали под сильный огонь артиллерии силовиков. В больницах оказались около 70 человек, семилетнему ребенку оторвало ногу.

Пострадавшие люди сейчас находятся в больнице Луганска:



Огневые точки в ЛНР сегодня 25.08.14: Луганск, Краснодон, станица Луганская, Новосветловка, село Белое.


Загрузка...