Сводки от Стрелкова сегодня 3.09.14: Стенин умер с беженцами, «еленовский котел» - свежие фото, кровавое 1 сентября в Енакиево, фосфорные бомбы, - Фото, Видео 18+

Сводки от Стрелкова

Сводки от Стрелкова сегодня 3.09.14 сообщают о гибели российского фотокорреспондента Андрея Стенина, обстреле Енакиево, фото техники из «еленовского котла».

Материал содержит видео и фото, не рекомендуемые к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.

Следственный Комитет РФ обнародовал результаты экспертизы. Стало известно, что журналист Андрей Стенин не был взят в плен, как ранее предполагалось, а погиб еще в начале августа в результате обстрела колонны с беженцами. Машина Стенина была расстреляна и сожжена.

«Еленовский котел»: по предварительным оценкам ополчения в котле «варятся» еще 1500 военных ВС Украины. Ополченцы представили свежие фотографии «еленовского котла». В данный момент отряды по сбору материальной части не успевают собирать технику и разбирать на запчасти.



Обстановка в Донецке, ДНР: ночь прошла неспокойно, периодически раздавались звуки залпов. Повреждены линии электропередач в Киевском, Петровском, Куйбышевском и Кировском районах города.

Аэропорт Луганска: полностью под контролем ополчения. Силовики при отходе взорвали взлетно-посадочную полосу, теперь пользоваться ей нельзя. В плен к армии ЛНР в районе аэропорта попало 13 военных из 80-го аэромобильного полка. Есть фото разрушенной воздушной гавани.


Харцызск: обстрелы города прекратились. Ополчение подбило украинский самолет, он намеревался уничтожить оставшиеся целыми цеха «Техмаша». Разрушения в городе: сгорела хлебопекарня, повреждено часть домов, снаряды попали на кладбище, уничтожено несколько шахт.

Раздольное, Васильевка, Староласпа: украинские военные потеряли одного бойца, еще девять ранены в боях под этими населенными пунктами.

Есть жуткие кадры, подтверждающие обстрелы города Донбасса фосфорными бомбами. На фото мужчина, получивший ожоги от фосфора.

Обстановка в Мариуполе: Нацгвардия минирует все выезды и въезды с города. Ополчение занимается их разминированием. В городе находятся около 300 киевских милиционеров.

Сильному обстрелу подверглось Енакиево 1 сентября. Многочисленные разрушения и несколько десятков погибших стали результатами атаки артиллерии силовиков.



Видео последствий обстрела машины с беженцами между Новосветловкой и Хрящеватым. Погибла молодая семья с двумя детьми 2008 и 2012 года рождения.


Загрузка...