Сводки от Стрелкова сегодня 6.09.14: Спасибо за тушенку!», «Правый сектор» не сдается, стена на границе с Россией – план, передвижные крематории, ловушка для ополчения – Фото, Видео

Сводки от Стрелкова

Сводки от Стрелкова сегодня 6.09.14 сообщают о тяжелой ситуации на лини фронта, обстановке в Мариуполе, заявлении «Правого сектора», ловушке для ополчения.

Мариуполь: ополчение заявляет о большом скоплении РСЗО «Град» и «Ураган» в непосредственной близости к городу.

В целом, обстановка в Мариуполе пока остается спокойной, власти города готовят бомбоубежища и мирных людей к возможному штурму. В Нацгвардии заявляют, что пресекли попытку ополчения прорваться и занять город. Силы АТО держат ситуацию под контролем.

Ополчение сообщает о разгроме блокпоста силовиков под Мариуполем. Вместе с тем, в самом городе наблюдается обилие военной техники.

Ловушка для ополчения: украинские силовики специально заминировали склад с жидким хлором на коксохимическом заводе. На территории здания установлены пулеметы, есть снайперы.

Боевики радикальной организации «Правый сектор» исполнят действующий указ Петра Порошенко о соблюдении перемирия, но в любом случае «оставляют за собой право открыть огонь».

Обстановка в ДНР, Донецк: последним обстрелам подверглись Киевский, Куйбышевский и Петровский районы города, погибли пятеро мирных жителей.

В сети появились фото плана заградительной стены между Украиной и Россией, которую намерена выстроить украинская сторона. На плане показано расположение смотровых башен и рва между соседними государствами.


Силовики продолжают обстрелы Макеевки и Горловки, есть фото подтверждения.

В ДНР и ЛНР подтвердили ранее заявленную информацию о том, что республики не изменили своего решения по выходу из состава Украины. по словам представителя республик, «прекращение огня на востоке Украины – на данный момент вынужденная мера, впереди много работы».

Очевидцы сообщают о том, что неподалеку от Славянска находится передвижная машина крематория. Есть фото грузовика с ужасающей «начинкой».

Красноармейск: в городе самым спешным образом снимают всю украинскую символику, в том числе содержащуюся на баннерах символику или флаг.


Загрузка...