Сводки от Стрелкова сегодня 9.09.14: жуткие кадры из луганского морга, готовящийся штурм Донецка, «затишье перед бурей», планы будущих «котлов» Киева для ополчения – ВИДЕО 18+

Сводки от Стрелкова

Сводки от Стрелкова сегодня 9.09.14 сообщают о видео материале Грэма Филипса, Киев намерен организовать котлы для ополчения и штурмовать Донецк.

На кургане Саур-Могила похоронили ополченцев, погибших в боях за высоту 26 августа. Опознать удалось только пятерых из семи погибших. Напомним, что стратегически важная точка Донбасса находится в руках ополчения.

Обстановка в ДНР, Донецк: силовики нарушают перемирие, под обстрел попали Кировский, Куйбышевский и Киевский районы города. Ранена местная жительница.

В ДНР прошли празднования дня освобождения Донбасса от фашизма.

Некоторые эксперты полагают, что всего в боях на территории Новороссии украинские силовики потеряли более 65% всей военной техники. Становится понятным желание Порошенко о помощи стран НАТО посредством поставок вооружения на территорию Украины.

Британский журналист Грэм Филипс побывал на территории луганского морга и снял видео. Его не рекомендуется смотреть людям слабонервным и не достигшим 18 лет.

Мариуполь: в целом ситуация спокойная, есть сообщения о разгроме блокпоста силовиков. Украинские военные активно стягивают технику к городу.

Харьков: по городу прошла колонна украинской военной техники. Солдаты в чистой экипировке, у многих на голове блаклавы.

Журналисты сообщают, что силовики используют перемирие с корыстной целью: они подготавливают силы и технику к штурму Донецка. После последнего такого перемирия в конце июня ДНР потеряла Славянск и Краматорск.

Кроме того, многие уверены, что это перемирие закончится не позднее 12 сентября ни чем иным, как крупномасштабной войной. ВС Украины уводят войска от ненужного им больше Луганска в сторону Славянска и Краматорска. Армию Новороссии хотят разрезать на три котла: южный (Мариуполь), Северный (Луганск), Центральный (Донецк).

Ополченцы при разгроме силовиков захватили вражеские знамена.


Загрузка...