Сводки от Стрелкова сегодня 11.09.14: танки «на Горловку!», перемирие полным ходом, российская техника «входит и выходит», Амросиевка, признания жителей Иловайска – Фото, Видео

Сводки от Стрелкова

Сводки от Стрелкова сегодня 11.09.14 сообщают о целом ряде событий на территории Новороссии, сводках с мест событий и продолжении перемирия на Украине.

Харьков: местные жители сообщают о движении целого состава поезда с ЗиЛами, танками и другой бронетехникой. На танках было написано: «на Горловку».

Комсомольское: город занят подразделениями Моторолы и другими частями армии ополчения. Над мэрией поднят флаг ДНР.


Мариуполь: в городе введен режим ограничения передвижения на транспорте и комендантский час. Запрещается выходить на улицы с восьми вечера до шести утра, подходить к объектам АТО и фотографировать их, рыбачить, проводить собрания и другого рода массовые мероприятия. Запрещается также и разводить костры.

Есть фото уничтоженной под Мариуполем техники.



Силы ополчения смогли предотвратить попытку переброса техники к городу, уничтожено 2 танка, 2 БТР и несколько автомобилей снабжения. Начались бои, силовики обстреливали позиции ополчения, в ответ армия ДНР уничтожила несколько блокпостов ВС Украины. продолжаются столкновения в Восточном, Саханке и Коминтерново.

В сети появилось видео взорванного силовиками моста 8 сентября под Мариуполем.

Правительство Киева продолжает обвинять армию ДНР и ЛНР в планомерном нарушении условий перемирия на востоке Украины, что является дезинформацией.

Обстановка в ДНР, Донецк: ночь прошла относительно тихо. Сотрудники ДТЭК смогли восстановить электроэнергию еще в части обесточенных районах города.

Силовики предприняли уже несколько попыток прорыва к зданию аэропорта Донецка

Обстановка в ЛНР, Луганск: под контролем ополчения оказались станица Луганская, Успенка и Красный луч. В последнем силы ополчения не допустили прорыва вражеской колонны в сторону Славянска.

Ситуация в Иловайске и рассказы местных жителей о бесчинствах силовиков:

Силовики продолжают грабить мирное население, на сей раз на них жалуются в Волновахе, Ждановке, Дзержинске и Дебальцево. Там совершено несколько краж и грабежей.

Амросиевка: снова в руках ополчения. Ополченцы сбили флаг Украины, расположенный на стеле при въезде в город.




Загрузка...