Сводки от Стрелкова сегодня 12.09.14: пьяный Порошенко, взятие Комсомольска, сбор трупов, химикаты в Славянске, Стрелков рассказал правду о войне и «Боинге» – Фото, Видео 18+в

Сводки от Стрелкова

Сводки от Стрелкова сегодня 12.09.14 сообщают о ситуации в Мариуполе и основных событиях в сводках ДНР и ЛНР, изложенных в фото и видео материалах.

Сводка по Мариуполю: ситуация в целом спокойная, в некоторых районах замечены локальные столкновения и обстрелы артиллерией. В Коминтерново украинские силовики оставили после себя разрушенные дома и брошенную технику.



Президент Украины Петр Порошенко с рабочим визитом посетил Мариуполь. Есть видеозапись встречи Порошенко и жителей города. На нем заметно нетипичное состояние президента. Это связывают с тем, что Порошенко был в состоянии алкогольного опьянения в момент разговора с жителями Мариуполя.

Обстановка в ДНР, Донецк: в районе Майорска близ Горловки сообщается о вооруженных столкновениях Нацгвардии и ополчения.

Авдеевка: ополчение сообщает о продолжающемся «перемирии», стрельба не стихает и возле аэропорта Донецка.

Комсомольск: ополчение Моторолы установило контроль над городом Комсомольском. Далее представлены кадры взятия населенного пункта.



Редкое фото: пассажиры и водитель грузовика родились в рубашке. Ракета «Точка-У» попала в грузовик, но не разорвалась.

Бригада Алексея Мозгового, более известного под позывным «Призрак», пополнилась новыми бойцами: прошла присяга новых бойцов армии Новороссии.



Славянск: украинская армия вовсю завозит в город цистерны с ядовитыми веществами. По маркировке можно судить, что вещество может вызвать тяжелые отравления и поражения органов дыханий. По всей видимости, силовики снова готовят диверсии.

В Москве прошел брифинг Игоря Гиркина «Стрелкова». Он ответил на все важные вопросы, в том числе рассказал правду о сбитом на Украине «Боинге». На брифинге из руководителей Новороссии присутствовал Павел Губарев.



Загрузка...