Сводка по Луганску сегодня 15 сентября: кадры перемирия в городе, информация о Болотове – ФОТО

Сводка по Луганску

Сводка по Луганску сегодня 15 сентября сообщает о времени перемирия в городе, кадрах восстановления домов и инфраструктуры, а также информирует о бывших руководителях ЛНР.

Сводки по Луганску сегодня 15 сентября сообщают, что в городе активно приступили к восстановлению жизнеобеспечения города, многие жители вернулись для проверки своих домов после бомбежек.



Кроме того, в Луганске возле центра админуслуг прошла ярмарка, где все желающие по доступной цене могли купить продукты питания. На месте проведения ярмарки собралось большое количество желающих приобрести продукты.


Сводка по Луганску, информация о Болотове: жив и здоров, его никто не убивал, но такого рода дезинформация была. Однако, на руководящие должности в ЛНР он не вернется.

Гуманитарная ситуация: в Луганске хуже, чем в Донецке по причине слабых органов власти и частичной анархии. Есть проблемы с водой и светом.

В ЛНР ожидают газа из России. Газоснабжение и электричество хотят провести уже к ноябрю.

Есть сообщения о боях на территории ЛНР, особенно вблизи города Счастье и станицы Луганской. Серьезного значения эти бои не имеют.


Загрузка...