Сводки от Стрелкова сегодня 15.09.14: украинцы отказываются воевать, снос церквей, тайный концлагерь Киева, «спасение Новороссии в руках России» - ФОТО, ВИДЕО 18+

Сводки от Стрелкова

Сводки от Стрелкова сегодня 15.09.14 сообщают о ситуации в ДНР и ЛНР, боях на территории Новороссии, продолжения перемирия.

Сводки Стрелкова, Одесская область: призывники в армию Украины массово отказываются служить и участвовать в боях на территории Новороссии.

Боевая техника армии ополчения в настоящий момент находится на ремонте. Это около 200 единиц брони и танков. Потом она снова станет на защиту Новороссии.

Сводки ДНР и ЛНР сегодня 15.09.14: в Енакиево (ДНР) сообщают о нанесении армией Киева обстрелов по территории города, был также совершен танковый удар. Два мирных жителя пострадали.

Гуманитарный конвой на территории Украины: все грузовики вернулись в Россию. В Луганск доставлена очередная партия груза для местного населения. Его раздача начнется сегодня, 15 сентября.

Сводки ЛНР 15.09.14: рыбаки говорят о концентрации в районе населенного пункта Кринички к западу от Старобельска украинской армии. Это около 600-700 бойцов при поддержке "Уралов" и БТР, есть и артиллерия. Рыбаки рыбу больше удить не могут – силовики объявили территорию закрытой зоной.

Днепропетровск: координатор «Правого сектора» Андрей Денисенко предлагает начать снос всех церквей Москвоского патриархата на территории города.

Аэропорт Донецка: практически взят ополчением, силовики предпринимают масштабное отступление.
Обстановка в Донецке: тяжелая, последний обстрел унес жизни пяти человек. Армия Киева обстреливает позиции ополчения и мирные дома в поселке Октябрьском и Азотном, Донецке, Енакиево и Макеевке.

Кадры и видео последнего обстрела Донецка:



Мариуполь сегодня 15.09.14: наблюдается затишье конфликтующих сторон, по периметру города устанавливаются блокпосты.

На территории воинской част под Киевом располагается своего рода «тайный концлагерь» ВС Украины, подчиненный СБУ. Там содержатся пленные армии Новороссии и простые мирные граждане. Пока нет данных, применялись ли там к задержанным пытки.


Загрузка...