Сводки от Стрелкова сегодня 17.09.14: «Тигр» от Жириновского, особый статус Донбасса, разгром батальона «Азов», бельгийские силовики, создание единой армии Новороссии - Фото, Видео 18+

Сводки от Стрелкова сегодня

Сводки от Стрелкова сегодня 17.09.14 сообщают об очередном обмен пленными, подаренном ополчению "Тигре" Жириновского и уничтожении батальона "Азов".

Между Киевом и Новороссией прошел очередной обмен пленными при участии батальона «Восток». Ополченцы отдали силовикам тела обгоревших силовиков.

Ранее лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский подарил ополчению Новороссии автомобиль «Тигр». Теперь ополченцы представили фото его использования. Побитый от неоднократного участия в боях, но на ходу.

Дебальцево: силовики обстреляли позиции ополченцев возле села Байрачек, но получили достойный ответ от ополчения.

От местных жителей в Дебальцево и Мариуполе поступает информация о том, что силовики вывозят весь хлеб и все запасы зерна из городов в сторону Западной Украины.

Обстановка в ЛНР, Луганск: журналисты зафиксировали на камеры следы обстрелов в Луганске и кадры разбитой техники в аэропорту города.






Украинский парламент предоставил регионам Донбасса особый статус, это решение проголосовало 227 из 450 депутатов. Кроме того, одобрен законопроект о ратификации договора о соглашении ассоциации с ЕС.

Из Сум по направлению к Харькову сообщают о передвижении колонны тягачей с ракетой Земля-Земля. Фото техники для примера:

Батальон «Азов» разгромлен, сообщает ополчение. Интересно, что при осмотре вещей силовиков была найден камера, располагавшаяся на шлеме украинского бойца. При просмотре видео разгрома в кадре слышна английская речь с акцентом. А у одного убитого силовика в кармане обнаружился паспорт на имя гражданина Бельгии.

В Новороссии объявили о подписании протокола, знаменующего процесс создания единой армии ДНР и ЛНР. Документ подписан всеми необходимыми должностными лицами.


Загрузка...