Сводки от Стрелкова сегодня 19.09.14: обстановка в ДНР и ЛНР, аэропорт Донецка, новый «донецкий котел», карта боев – ФОТО, ВИДЕО

Сводки от Стрелкова

Сводки от Стрелкова сегодня 19.09.14 сообщают о ситуации в ДНР и ЛНР, боях за аэропорт Донецка и карту боев на юго-востоке Украины.

Украинские силовики продолжают укрепление своих позиций, сегодня об этом стало известно от местных жителей в селе Новомихайловка Марьинского района. Там солдаты ВСУ окапывают в огородах мирных жителей танки и угрожают расправой за отказ содействия действиям Нацгвардии.

Дмитрий Ярош предрекает Порошенко судьбу его предшественника на посту на посту президента Украины. Ярош заявляет о мягкотелости Порошенко, в частности о принятии закона об особом статусе Донбасса.

Обстановка в ДНР, Донецк: ополчение сообщает о боях и обстрелах возле шахты «Трудовская». Кроме того, обстрелян и поселок Октябрьский под Донецком.

Волноваха: ополчение фиксирует большое количество военной техники армии Киева.

«Армия Новороссии должна освободить Мариуполь!». Именно с таким призывом независимый военный политолог Александр Николаевич Перенджиев выступил перед зрителями.

«Донецкий котел»: бойцы армии Новороссии закрыли новый котел ВСУ, в который попали части Нацгвардии из Енакиево, Горловки и Макеевки.

Аэропорт Донецка: идут бои, в результате последних разрушен магистральный трубопровод и училище. В Путиловке разрушен дом по улице Чапаева, погибли три мирных жителя.

Николаев: в город после месячной командировки в зону АТО вернулись бойцы подразделения «Святой Николай».


Загрузка...