Новороссия, новости сегодня 19 сентября: невезучий батальон «Айдар», аэропорт Донецка, ситуация в ДНР – Фото, Видео 18+

Новороссия новости сегодня

Новости Новороссии сегодня 19 сентября представляют кадры уникального видео разгрома батальона «Айдар», в очередной раз уничтоженного ополченцами.

Карательный батальон «Айдар» снова попал в засаду и потерпел разгромное поражение от армии ополчения. Это уже третий или четвертый раз разгрома батальона. За «Айдаром» можно прикрепить звание, как самого невезучего батальона в составе Нацгвардии. Сообщается о гибели более 20 бойцов батальона.

Аэропорт Донецка: идут длительные позиционные бои, ополчение не может окончательно вытеснить силовиков из аэропорта. В результате последних боев пострадала близ расположенная Путиловка, погибли три мирных жителя.

Новости Новороссии из Донецка сегодня 19 сентября: один единственный житель улицы Мехлиса в Донецке кормит бездомных животных, оставленных беженцами, в спешке покинувшими свои дома.

Новости Новороссии сообщают о том, что известный российский писатель Захар Прилепин посетил Новороссию и пообщался с ополчением. Теперь Прилепин со всей ответственностью заявляет, что российских войск там нет.

Новости Луганска сегодня 19 сентября: в школах ДНР и ЛНР активным образом убирают всю украинскую символику, а также намерены отказаться от части часов украинского языка, заменив его русским.


Загрузка...