Сводки от Стрелкова сегодня 21.09.14: новости ДНР и ЛНР, карта боев, основные события и факты – Фото, Видео

Сводки от Стрелкова

Сводки от Стрелкова сегодня 21.09.14 рассказывают об обстановке и новостях в ДНР и ЛНР , карте боев и фактах противостояния двух противников.

Новости ДНР сегодня, Саур-Могила: в ходе ожесточенных боев возле этой стратегически важной высоты погибли бойцы ополчения Новороссии. Во главе отряда был командир с позывным «Медведь». Похороны ополченцев состоялись там же, на Саур-Могиле.



В Донецке в ЗАГСе состоялось две свадьбы ополченцев, вместе молодоженов свела война.



На территорию Донецка прибыл первый гуманитарный конвой из России. В первый раз конвой приезжает на территорию ДНР, в предыдущих случаях гуманитарная помощь предназначалась для Луганска.

Новости Донецка сегодня 19.09.14: город подвергся очередному ракетному удару со стороны силовиков. Сообщается об упавшей в районе Лидиевки «Точке-У». Взорваны 12 тонн гекосгена на химзаводе Донецка, удар нанесен специально во время разгрузки гумконвоя.

После взрыва над городом поднялся характерный для ракетного удара столб пепла, похожий на гигантский гриб.

Мариуполь: в городе спокойно, украинская армия стреляет по Новоазовску и Коминтерново. Из последнего есть кадры обстрелов.

Поселок Зуевка на передовой: населенный пункт расположен в ходе активной зоны АТО.

В есть попало эксклюзивное видео завода в Донецке, где ополченцы делают собственное оружие.

Новости ЛНР сегодня: из Большой Вергунки приходят ужасающие факты – бродячие собаки едят там трупы украинских силовиков, массово оставшихся после разгромных поражений ВСУ. Местные жители наотрез отказались проводить захоронения этих погибших людей.

Первомайск: снова наносятся удары артиллерии, погибло три человека, среди них одна молодая девушка.

Стаханов: в ходе одного из боев погибли три ополченца из этого населенного пункта, состоялись похороны бойцов армии Новороссии.


Загрузка...