Сводки от Стрелкова сегодня 25.09.14: массовые захоронения под Донецком, карта боевых действий, юго-восток Украины, основные события и факты – Фото, Видео 18+

Сводки от Стрелкова

Сводки от Стрелкова сегодня 25.09.14 сообщают о резонансной теме – массовых захоронениях мирных жителей под Донецком, карте боев на юго-востоке Украины и основных событиях и фактах.

Премьер ДНР Александр Захарченко сообщил, что у части останков мирных жителей массовых захоронениях отсутствовали внутренние органы.

Непогода бушует на части территории Украины. Так, в Днепропетровске размыло дорогу и произошло обрушение дорожного покрытия. Один из проезжавших автомобилей свалился прямо в свежее образованную яму.


Журналист Грэм Филипс каждый день принимает участие в работе ополчения. На сей раз Филипс побывал у ополчения ЛНР.

Успешная работа разведки в Иловайске позволила армии ополчения найти данные агентуры карателей в Крыму. Часть найденных данных запаролена, а другая испорчена. Но с ними сейчас работают специалисты Новороссии. Ополченцам стали известны многие даты и фамилии агентов Украины.


Снимок разбитых позиций батальона «Айдар» под Дебальцево:

Карта боевых действий на юго-востоке Украины:

За Новороссиию выступают все большее количество российских знаменитостей. Поддерживают новое государство певица Валерий и ее муж Иосиф Пригожин, Газманов и лидер группы «Любэ» Николай Расторгуев.

Силы ополчения пополняются все новыми добровольцами с разных уголков планеты. Появились новые люди из Сербии, Израиля и даже Германии.



Загрузка...