Сводки от Стрелкова сегодня 29.09: новости и ситуация в ДНР и ЛНР, карта боевых действий на юго-востоке Украины, Харьков бунтует, новое массовое захоронение – ФОТО, ВИДЕО 18+

Сводки от Стрелкова сегодня

Сводки от Стрелкова сегодня 29.09. сообщают о ситуации и новостях в ДНР и ЛНР, карте боев на юго-востоке Украины и новом захоронении от украинских военных.

Сводки от штаба Минобороны ДНР: согласно последним данным, от обстрелов в Донецке погибли шестеро мирных жителей, а также трое представителей ополчения.

Под началом Алексея Мозгового в бригаде «Призрак» воюет бразилец Рафаэль Лусваргхи. Он рассказал, что постоянно проходит подготовку и обучение в батальоне. Кроме того, за армию Новороссии воюют еще и сербские и французские бойцы.


Новости Харькова сегодня 29.09: на площади Свободы снесли памятник вождю коммунистов Ленину. Решение снести памятник шло от губернатора Харьковской области, а закрыть дело о беспорядках распорядился Арсен Аваков.

Фото с мест сражений с украинской армией:

«Ожесточенное перемирие» в Донецке, новые кадры обстрелов:


Ополчение ДНР обнаружило очередное новое массовое захоронение, оставленное украинской армией. Оно расположено на бывших позициях 25-ой аэромобильной бригады около двух недель назад. Ополченцы сообщают о пяти трупах, предположительно, все они мужчины. На данный момент идет эксгумация останков погибших.


Загрузка...